11月25日(金)の学校生活
2022年11月25日 12時45分【給食メニュー】
しまなみボロネーゼのラザーニャ ・ 裸麦と今治野菜のミネストローネ ・ パンテリア風じゃがいもケッパーツナのサラダ ・ 南イタリア風オレンジのババ ・ 牛乳
今日は、佐野大介シェフ監修のイタリア給食です。ラザーニャには、今治産のいのしし肉を使用しています!
【給食メニュー】
しまなみボロネーゼのラザーニャ ・ 裸麦と今治野菜のミネストローネ ・ パンテリア風じゃがいもケッパーツナのサラダ ・ 南イタリア風オレンジのババ ・ 牛乳
今日は、佐野大介シェフ監修のイタリア給食です。ラザーニャには、今治産のいのしし肉を使用しています!