離任式
2019年3月29日 16時54分離任式がありました。
こどもたちは、先生の言葉をしっかりと聞きました。
先生と過ごした楽しい日々を懐かしく思い出し、涙する児童もいました。
先生方、ありがとうございました。
離任式がありました。
こどもたちは、先生の言葉をしっかりと聞きました。
先生と過ごした楽しい日々を懐かしく思い出し、涙する児童もいました。
先生方、ありがとうございました。
春休みに入りました。
春休みになっても、相撲部は、練習に励んでいます。
体育館で準備運動・基本の練習をした後、土俵での取組。
どの取組も真剣勝負です。
教えられた技を駆使しながらがんばっています。
勝つ喜びや、負けたときの悔しさが、子どもたちを強くします。
「 コッペパン ソースパスタ ごまネーズあえ 豆腐のミートソース焼き 」
今日の吉海産 :こまつな
「 ごはん しせんどうふ ドレッシングサラダ さばのネギみそ焼き 」
「 ごはん しめじあえ あつあげのカレー煮 ししゃもの南蛮漬け 」
「 たこめし かきたまじる 若鳥のごまだれかけ ごぼうとナッツのサラダ 」
今日の吉海産 :ひじき
3月18日(月)
・卒業式リハーサル②③
・牛乳パックの回収
3月19日(火)
・6年生卒業式練習
・学力アップタイム
3月20日(水)
・登校指導
・ALT来校
・卒業式練習②
・大掃除
・卒業式準備13:00~(4年5年)
(1、2、3、6年生は給食後12:40に下校)
3月21日(木) 春分の日
3月22日(金)
・卒業証書授与式10:00~(6年生は9時登校)
・卒業生見送り11:50~
・1~5年は、給食後、入学式の練習を行い14:35~下校
3月25日(月)
・3学期修了式②
・集団下校10:00~(10時台バスで下校)
「 ごはん ぶた汁 ポテトサラダ しゃきしゃきハンバーグ 」
「 はるさめサラダ きなこトースト フルーツポンチ ポークビーンズ 」
「 きむたくごはん わかめスープ はるまき きりぼし大根の酢の物 」
今日の吉海産 :しろねぎ